Носталь.. я

Шамма
Вчерашних грез моих
осенняя пора
Вчерашних женщин,
 запестрила, вереница
сигнал (!?), возможно,
что пора остепениться
чтобы понять –
кем я там был(?)
 вчера!
…..***
Вчерашний друг,
 еще не порченый фуфлом,
вчерашний вечер
 превратил - в вчерашний праздник:
вчерашней песней
и вчерашним коньяком,
вчерашним смехом
и вчерашним счастьем.
…..***
Вчерашним эхом –
отозвался листопад
соря листвой, в вчерашнем дне, напропалую
в вчерашнем детстве я
слепых еще котят
несу домой,
в душе восторженно ликуя.
.
.
.
Вчерашняя грусть
сегодняшней тоской
звучит в миноре
душу теребя
И голос мамы
и далекий и родной
еще кого-то
просит за меня.