Не дразни меня, красотка

Анатолий Громов
Не дразни меня, красотка.
Я уже давно стал взрослым.
Ты была моей находкой,
Только чувства не серьезны.

Я устал от долгой гонки
За твоей красивой юбкой,
Потому ушел так звонко
К самой милой незабудке…

К девочке из новой сказки.
Не красавице, но нежной.
К той, которая не дразнит.
Просто любит… Безмятежно.