Весеннее

Владимир Лонг
Конечно, всякий знает:
Весна – пора Любви.
Девчонки оголяют
Апрелести свои.

В ее шальном напеве
Единственная суть
И каждой юной деве
Готов я подмигнуть.

Вот-вот роман нагрянет,
Ведь сердце снова - ёк!
И прежним "коком" встанет
На плешке хохолок.

2006