Линии

Анастасия Кузьмичева
 

Посмотри вокруг меня
Лишь мечты
Через жизнь как колея –
Только ты

Как тропу твою размыть,
Завалить.
Без тебя мне может быть
Проще жить.

Твой и талые снега
Носят след.
Может быть в моих руках
Линий нет

Или линии не те:
Не туда.
От несчастия к беде
По годам

Но в судьбу, как солнце в щель
Смотришь ты.
Значит в линиях вообще
Нет нужды.