Мгновение

Иван Кисс
Прошёл таинственный закат,
Он красками развеял небо.
Зажглись, как звёзды фонари,
Тогда-то я тебя и встретил.

Весна – пора целительной любви
И бури красок, чувств и света.
Не замечал, как улетали дни,
Был без тебя, когда я где-то.

 Как в воду канули мечты,
Я чувством к небу был тогда заброшен.
И не забыть того мне никогда,
Хотя встречаться, мы теперь не можем.

Ну ладно, кто тому виной,
Не знаю, да и ты не знаешь.
Когда смотрю я на тебя,
Ты иногда всё же вздыхаешь.

Любовь такую не забыть,
Хотя всё познается лишь в сравнении,
Пройдут года, и может быть,
Мы сядем, вспомним то мгновение.