Твои глаза

Иван Кисс
Я глаз твоих не видел больше года,
Разлучены мы, кто тому виной?
Назад дороги нет и быть не может,
И не услышать больше голос твой.

Я помню, встретились с тобою мы случайно,
Так повезло, так угодила нам судьба.
В глазах твоих увидел я сияние,
И с той поры моё ты сердце забрала.

Я помню, как сидели у окошка,
И вдаль нас уносили облака.
Играли ручейки на водяных гармошках,
Тогда казалось, это навсегда.

Не думали, не ждали, не гадали,
Что впереди нас ожидал такой финал.
Мы были вместе шесть часов, едва ли,
За это время, я всё тебе сказал.

Ты улыбалась, и глаза горели,
Алмазами, под небом голубым.
И говорила, что когда-нибудь на свете,
Я всё ровно приду и буду лишь твоим.

Мне часто говорят о том, что лучше б,
На этом свете я её бы не встречал.
А я отвечу, что лучше раз в её глазах утопнуть,
Чем вечность жить без этих глаз.

Когда-нибудь мы снова будем вместе,
Когда-нибудь, но только не сейчас.
Ведь не ушли мы, мы ведь есть на этом свете,
Когда-то и для нас наступит встречи час.