И мальчики кровавые в глазах. Детское

Хвост От Спаниеля
В песочнице опять разборки с матом.
Там, оторвавшись от насущных дел,
Припоминали Понтия Пилата
И то, что он свершил, хоть не хотел.

В песочнице зачали перестройку,
Постановив: отжившее – в кювет,
Туда же аморалку и попойки
И в новый путь – до станции «буфет».

В песочнице пальнули по Авроре
Из всех стволов. Попали между фар.
А после передернули затворы
И нанесли по Зимнему удар.

В песочнице пытали управдома
За все грехи: за воду, газ и свет.
Он обещал - всё будет по-другому
И выдал блок нездешних сигарет.

В песочнице опять скандал и пресса,
Все, как всегда, при деле, на местах:
И девочки в роскошных комбидрессах,
И «мальчики кровавые в глазах».

В песочнице опять ловили муху –
Мешала обсуждению проблем.
Когда поймали, врезали по уху
И оторвали крылья. Насовсем.