Выход из непростой ситуации

Игорь Боголей
***

За недавние грешки,
(С другом стёкла мы побили)
Во дворе играть в снежки
Нам строжайше запретили.

Раз нельзя играть в снежки,
(Ведь за них нас отлупили)
Перейти на колобки
С другом мы сообразили.

2.03.06 г.