Белый танец... Ресторан...

Юрий Кочановский
Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru

Столик на двоих,
Налито вино…
Незабвенный миг –
Соло на ф-но…
Вторит саксофон, выдаёт с душой
Ту мелодию, лишь для нас с тобой.

Припев:

 Ресторан... Мы снова рядом,
 Вновь меня ласкаешь взглядом,
 Тосты за любовь на брудершафт...
 И волна хмельная бродит
 От земных забот уводит
 И поёт, и не грустит душа.

Сердце полонит
Музыки вино…
Сладостно пьянит
Нам вдвойне хмельно.
За любовь до дна пьём, дай Бог не раз,
За мелодию, что звучит для нас.
 
 Ресторан... Ладонь в ладони,
 И в вине печали тонут,
 Тосты за любовь на брудершафт...
 И волна хмельная бродит
 От земных забот уводит
 И поёт, и не грустит душа.

В белом танце я…
Нежит локон твой.
Мне, любимая,
Хорошо с тобой
И твои глаза шлют любви лучи
Под мелодию, что для нас звучит.

 Ресторан... Официанты,
 Песни на заказ и танцы!
 Тосты за любовь на брудершафт...
 И волна хмельная бродит
 От земных забот уводит
 И поёт, и не грустит душа.