Пленительные женщины

Юрий Кочановский
О, женщины!... О, женщины!
Твердим, и без прикрас,
Пленительны все женщины,
Чарующие нас!
Брюнеточки, блондиночки,
Желанные, сердечные,
Чаруют без заминочек
Пленительные женщины.

О, женщины!... О, женщины!
Вы наших дум расклад,
Пленительные женщины,
Вас любят стар и млад
Манящие картиночки,
Загадочные, вещие…
И гнут нас, как пластиночки
Пленительные женщины.

О, женщины!... О, женщины!
Вы наше «Се-ля-ви»,
Пленительные женщины,
Вам счастья и любви…
Топите Ваши льдиночки,
В сердцах лучами вешними,
Живите без морщиночек,
Пленительные женщины.

О, женщины!... О, женщины!
Вершин, душевных, пласт...
Пленительные женщины,
Мы обожаем Вас.
Шатеночки, блондиночки,
С улыбочками встречными,
Чаруют без заминочек
Пленительные женщины.

Чаруйте без заминочек
Пленительные женщины!..