Жду тебя опять поутру...

Галина Шевцова-Донская
Жду тебя опять поутру,
У вокзальных маясь часов,
Зябну на весеннем ветру,
В паутине путаюсь слов.

Площадь одиноко-пуста,
Цифрам на табло словно лень,
На путях зевает состав,
Сладкую вдыхая сирень.

Скоро всколыхнёт тишину
Перестук скользящих колёс,
Я тебе навстречу шагну
В пелене не сдержанных слёз.

Но руки твоей лишь коснусь –
Полетит мой мир под уклон,
Всё исчезнет вмиг, я проснусь,
Проклиная прерванный сон.