В женский праздник...

Юрий Кочановский
Бесценный клад и ласки и добра
Дарила многим женщинам природа!
И высекались кончиком пера
В честь этого немеркнущие оды!

Припев:
 
 Я в праздник Ваш, О, Женщины, любя
 Лишь доброту и ласку принимаю.
 А прочее не трогает меня
 Все остальное не воспринимаю!

Бывало, кладью зависти и зла
Природа тех же женщин наделяла.
За то и гениальною слыла,
Что все в них с блеском это совмещала!

О, зло и зависть! Эти ли черты
Затмить, способны женские портреты,
Пока в плену у женской красоты
Находятся влюбленные поэты?!