Евгению

Юлия
Жребий вытянут. Ты первый,
Ты! Другому не дано
Так кружится вольным вихрем.
Ты, энергия - одно.

Бог Гермес отдал сандали,
Ты их принял. Вот на льду
Ты стремительно играешь
Свою лучшую игру.

С первых нот по льду летаешь,
Словно искра средь зимы,
Словно искорка таланта,
Ты один средь серой мглы.

Ты родился, ангел с неба
Маме имя подсказал.
Ты - Евгений, на льду - гений,
Надежду Бога оправдал.