Горячо любимые...

Юрий Кочановский
Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru

Горячо любимые, нам необходимые,
Капитаны сказочных кораблей любви!
Нежные, манящие, нас с ума сводящие.
Кто же это, Женщины?!.. Ну, конечно, Вы!

Ваши чудо корабли торпедировали, жгли
Неприступные сердца даже тех мужчин,
Кто чуть в крайность не впадал,женщиной пренебрегал
Без каких-то праведных и других причин!

Как вселенная она, так и не разгадана!
И твердим о женщине уж который раз:
"Нет мужчине счастья без ее участия,
Без ее участия не было б всех нас".

Женщина-подруга нам, с ней и горе пополам,
С ней и радость, с ней и грусть, дети и семья!
Мы матросы кораблей их желаний и страстей
И нельзя нам плыть по свету, женщин не любя!

Горячо любимые, нам необходимые,
Капитаны сказочных кораблей любви!
Нежные, манящие, нас с ума сводящие.
Кто же это, Женщины?! Ну, конечно, Вы!