Мой ангел во плоти, вы постарев

Евгений Голубев
Мой ангел во плоти, вы постарев
не изменились в сути и, наверно,
среди подруг и незамужних дев
слывете любящей и верной.

К чему сей запоздалый разговор?
Какая вдруг нашлась причина,
что не встречалась до сих пор?
Вас оценил другой мужчина?