Сегодня так ясно и холодно

Ирина Санадзе
Сегодня так ясно и холодно.
Флюгер в саду на палке
Крутится в разные стороны,
Нашим смеясь перепалкам.

С ветки, молча, сорока
Тихо себе колдует,
А завтра в горах солнце
Щеки мои расцелует.