Последняя зимняя пора

Анна Завьялова
Бусинки-снежинки кружат над землей,
Как не успокоиться зимушка весной.
Не отпустит холодА и мороз пришлет,
И везде на улицах будет гололед.
Скучной ей и грустно, что весной любви
Не почувствовать ей бедной, что ни говори.
В теплых солнечных лучах не купаться ей,
И последние денечки злится все сильней.