2 марта 2006 года...

Григорий Тройтэнтор
Стоят сугробы вдоль дорог,
Застыв в почетном карауле!
И заиграв в военный рог,
Ветра холодные задули!
Метель, пройдясь с парадом вьюг,
Направилась на бой с Весною,
И снегом, словно градом пуль,
Взялась засыпать все живое!