И страшно нам глядеть в глаза друг другу

Константин Товарищев
И страшно нам глядеть в глаза друг другу...
Слова, которые мы говорим,
И то, как пожимаем руку,
И то, как смотрим и молчим,
Нам в сердце отдается болью,
И кажется: все это ложь.
Мы это называм ролью,
Но кто глядит на нас из лож.