Шанс

Мария Орлова
Я люблю тебя так,как никто никогда.
Промелькнут незаметно дни и года,
И столетья пройдут своей чередой,
Лишь останется след,он оставлен тобой.
Через призму любви на мир я смотрю,
И пытаюсь понять, почему я люблю?
Может быть, потому что в жизни лишь раз
Выпадает, возможно, всего один шанс.
Кто упустит его, не усышит он весть,
Пожалеет когда-то, что родился на свет!