я хочу, чтоб ты знал главное

Ajika
так бывает, что всё
прежнее
остается в руках
нежного.

я хочу чтоб ты знал
главное:
я искала себе
равного.

да такого, чтоб гром
и молния!
и штормов океаны
полные!

и вулканы с кипящей
лавою!
чтоб от губ его кожа
плавилась!

чтоб грешить как молить -
неистово!
да чтоб в схватке смертельной
выстоять,

но иглу раздобыв
Кащееву,
стать такой как была –
ничейною, -

кислым яблочком в сумке
прохожего,
на весенний рассвет
похожего.

если я для кого-то -
милая,
как же мне с ним тягаться
силою?