Ромашка

Алина Тарская
 Ромашки летом расцветают,
 Роман резвится круглый год,
 Танцует, прыгает, играет,
 Проказничает и поет.

 Учиться в школе начинает,
 Проходит детская пора,
 По росту маму догоняет,
 И плохо слушает отца.

 На даче летом отдыхает,
 С собакой ходит по грибы,
 Среди укропа загорает,
 Дорожку в сад соорудил.

 Его мы все сердечно любим,
 Проказы нам его милы,
 Гордиться мы Ромашкой будем,
 Смотри, Роман, не подведи!