Искусство

Алина Тарская
 
 Посвящается
 Наталье Васильевой

 Проходят дни, проходят годы,
 Но негасим искусства свет,
 Творенье гордое природы-
 Искусству служит человек.

 В огромных собираясь залах,
 Внимая звукам неземным,
 В аккордах дивных растворяясь,
 Мы видим мир чуть-чуть иным.

 Уходят мелкие заботы,
 И исчезает груз проблем,
 Душа парит в таких высотах,
 Что и сравнить нельзя ни с чем!