Утрата

Алина Тарская
 
 Памяти брата
 Тарасова Владимира

 Жила я гордо и счастливо,
 не опуская головы,
 Но горе и меня сломило,
 не удержать теперь слезы.
 Была я смелой и отважной,
 бросала вызов я судьбе,
 Но счастье рухнуло однажды,
 погасла радуга небес.
 Был брат любимый,
 кроткий, нежный,
 Его забрал к себе
 господь,
 Себя не тешу я надеждой,
 его мне не увидеть вновь.
 Невосполнимая потеря,
 как тяжела утраты боль.
 Не все страданья лечит время,
 оно не в силах мне помочь.
 
 25 декабря 1994 г.