Гимн России

Алина Тарская
(Вариант гимна на музыку Александрова)
 
 
Флаги России веют над нами,
Песни народов свободно звучат,
Братья – славяне, по-прежнему, рядом,
И для друзей мы открыты всегда.

 ПРИПЕВ:
Русь наша вечная, Русь наша славная,
В битвах тебя защищали не раз,
Тысячелетие, словно мгновение,
Ты хороша, как невеста, опять!

Истории нашей трудны повороты,
Мы ничего не забудем из них,
Ни дома Романовых, ни Пугачёва.
Ни революций стихийный порыв!

Семьдесят лет мы прожили коммуной,
Братству и равенству были верны,
Но перестройка, как ветер могучий,
Мир нам раскрыла, акценты сместив.

За демократию, власть всенародную,
Вновь голосуем, доверья полны,
Меньше оружия, больше согласия,
Счастья всем детям российской земли!