Во мне истерика затихла...

Оля Глотова
Во мне истерика затихла,
Во мне все замерло,
И сердце бьется очень тихо...
Я – в ступу, в руки – помело.
И вот я – ведьма, стерва, дрянь.
Это должно было случиться.
Любовь моя, умри, завянь.
И чтоб мне больше не влюбиться!
(3.06.2004)