Ночным автобусом

Анатолий Громов
Ночным автобусом
К тебе домой.
Озябшим голосом
Ты скажешь: «Мой

Промокший, маленький
Опять пришел.
И дом мой старенький
В ночи нашел».

На старой кухоньке
Горячий чай.
Друг друга любим мы
Как невзначай.

И грустным дождиком
Довольны мы.
Нам так положено.
Мы влюблены.