Над погостом

Анатолий Громов
Над погостом воронье
Кружит.
Сиплым карком не поет –
Блажит.

Душу в клочья разорвешь –
Не сшить.
Здесь единожды заснешь-
Не жить.

За туманом огонек
Костра.
Боль не пройденных дорог
Остра.

И раскинута крестом
Судьба.
И каркушам серым в тон
Мольба.