Мысли о России

Анатолий Громов
На Россию спускается мгла,
Города погрузились во мрак.
Нынче пир беспредельного зла
И страна как огромный кабак.

Колокольни рыдают навзрыд,
Не малиновый звон, а набат.
Русский дух на погостах зарыт
Под тяжелый стук грязных лопат.

Православие втоптано в грязь,
На иконах танцуют и жрут.
В телевизоре рыжая мразь,
А с эстрады Шура и «Тату».

По России гуляет беда,
Угрожая сегодня всем нам.
И спасемся мы только тогда,
Когда истинный выстроим Храм.