Бабочка-любовь

Анатолий Громов
Бабочка-любовь танцует танго,
Золотые крылья шелестят.
Ты сегодня сладкая как манго,
В этом зале все тебя хотят…

Увести к себе в апартаменты,
Угостить шампанским и собой.
И летят по залу комплименты
Под ноги звенящей чередой.

Каблучки стучат по кафель-плитке,
Ты плывешь, шагаешь от бедра.
Вслед тебе кривляются улыбки,
Взгляды провожают со двора.

И ушла… Осталась только дымка.
Дымка твоих сладких сигарет.
В памяти занозою улыбка,
На щеке твоей помады след.