Я устал от неудач

Анатолий Громов
Во дворах замерзла осень,
Сбросив листьев желтый плащ.
Мне сегодня грустно очень,
Я устал от неудач.

Надоело бегать в жизни
От угла и до угла.
И огнем тяжелых мыслей
 Душу изжигать дотла.

Я хочу спокойной ночи,
И красивых, тихих дней.
Чтобы грусть порвать на клочья
И совсем забыть о Ней.