Твои глаза

Анатолий Громов
Глаза, в которых можно утонуть,
Готов я видеть вновь и вновь.
Мне чувства разрывают грудь –
Весна, адреналин, любовь!!!

Тебя я вижу каждый день,
Когда по улице идешь.
И целый мир уходит в тень,
А в теле возникает дрожь.

Я подхожу к тебе на миг,
Ты звездно смотришь с высоты.
Я вижу твой прекрасный лик,
Ты – королева красоты.

И снова сердце жжет огонь,
Испепеляя его в прах.
В моей руке твоя ладонь,
Моя судьба в твоих руках.