Красивая женщина

Анатолий Громов
Какая красивая женщина,
Какая красивая грудь.
Прошу тебя: будь со мной вечером,
Прошу тебя: будь хоть чуть-чуть.

Мы тихую вспомним мелодию
С пластинки, заезженной вдрызг.
Когда-то она была в моде,
Там соло играл гитарист.

Мы свечи зажжем над бокалами,
И я откупорю вино.
С тобой мы отличная пара,
Как будто знакомы давно.

А утром, прощаясь не венчано,
Скажу: «Позвоню как-нибудь».
Какая красивая женщина,
Какая красивая грудь.