Самое первое

Анатолий Громов
Вот уж много лет прошло,
Все мы изменились.
Вместе было хорошо,
Хоть, бывало, злились.

Пролетит еще пять лет,
Как последний вечер.
Но, надеюсь, вспомним мы,
Как горели свечи…

Как горели свечи,
В этом шумном зале,
Как под музыку сердец,
Вместе танцевали.

А потом, пошли гулять,
Наплевав на ветер.
Семь девчонок… Семь ребят…
Это были дети.

И пускай бегут года,
Хоть десятилетья.
Не забуду никогда,
Всех этих детей я.