Женщина

Анатолий Громов
А женщина разделась и легла,
И на подушке только след ее волос…
Любовь была – коричневая мгла,
И черный ветер чувства все унес.

Она ушла как парус через ночь
И унесла с собой всю красоту.
А я гоню дурные мысли прочь,
И в гости жду к себе опять мечту.