На улице весна, а в сердце осень

Анатолий Громов
На улице весна, а в сердце осень,
Ты шепчешь: «Уходи», а я молчу.
Холодный ветер мысли все уносит,
И я с тобой прощаться не хочу.

Давай побудем вместе хоть минуту,
Твой взгляд меня здесь держит как магнит.
Да, обещал, что я звонить не буду,
Но голос твой меня к тебе манит.

Ты мне кричишь: «Хочу, чтоб прочь убрался,
Иначе я сорвусь и нагрублю!!!»
И в этот миг я сам не удержался…
Тебе сказал, что я тебя… люблю.