Погасла

Наталья С
 
Погасла искорка духовная –
Её задула мысль греховная.
Темно в душе, где нет свечения.
Пленят земные развлечения.
Всё ярче их фантасмагория.
Какая грустная история.

02.03.02 г.

 ***

Забудь про то, что бренно.
Отбрось всё то, что тленно.
Проходит жизнь. Опомнись.
Про душу свою вспомни.

 20.02.02 г.