На душе гуляет ветер

Анатолий Громов
На душе гуляет ветер,
В сердце вспыхнула стихия.
В жизни мне ничто не светит,
И пишу себе стихи я.

Я один, как волк без стаи,
И по жизни я художник.
В жизни радости не зная,
На стекле рисую дождик.

И стекают капли – слезы
Со стекла на подоконник.
Я с небес снимаю звезды
И кладу в твои ладони.