Зимним утром

Клуб Слава Фонда
РОМАН РЕЙНСКИЙ – ПЯТОЕ МЕСТО В ЧЕТВЕРТОМ ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ КЛУБА ,, СЛАВА ФОНДА ,,

Снег ложится в кружевах
Вязаных снежинках,
На пушистых лепестках
В пляс идут искринки.
Вмерзли в небо облака
Нежного фаянса,
Рассыпают свысока
Снежные пасьянсы.
Дрожь сосулек на ветру
Хрусталем-слезою,
Ежась, будит поутру,
Мерзлой бирюзою
Отливают на реке
Глыбы ледяные,
Серебрятся в зыбком сне
Ели молодые.
Отовсюд морозен звон
Льется колокольцев,
И волнует Рождеством
Розовое солнце.


При возможности станьте спонсором Клуба.
Логин Фонда velstran2