Девственник. Путь самурая. Шаг первый

Alena Kirilina
Протрахано тело насквозь, вплоть до области мозга;
А ты – полон сил…
- …Милый, может быть, всё-таки кончишь?..
- Но мне говорили друзья, что вам нравится – долго…
А что, разве ты меня больше не любишь, не хочешь?

- Ну, что за вопрос после секса в пол-суток длиною?
Конечно, люблю! И любить буду, видимо, вечно…
Но… - после того как смогу сдвинуть ноги без боли.
Тебе же заданье даю на сегодняшний вечер:

Читай Камасутру. А будут вопросы – отвечу.
К друзьям не ходи за советом - научат такому!!!
Ведь лучше о том, что им нравится, спрашивать - женщин.
Вот первое, что должен помнить любовник толковый.

Ну, что загрустил?
Ведь неопытность быстро проходит;
Быстрее, чем юность… быстрей, чем хотелось бы, кстати.
Опять покраснел. Милый, знал бы, как это заводит…
Иди же ко мне, разговоры продолжим в кровати…