Юбилею любви посвящаю...

Людмила Переворская
Пятнадцать лет! -
И это ... - не обман!
Вы пролистали
Годы незаметно,

Как сериал кино,
Иль, как роман...
Они, как память -
Утонули в повседневность.

Нам всем казалось,
Что совсем недавно
Всплеск чувств ,
И океан любви,

Который проносили
С нами в дружбе тесной,
Который вырос...
Как из-под земли...

Что этот всплеск
Как будто...был вчера,
Что две судьбы,
Сплетённые в косичку,

Затмила голосом
Прекрасным детвора
И превратила жизнь -
В приятную привычку.

Вдвоём - не знали
холода разлуки,
Друг друга чувствуя
Всегда плечо...

Вдвоём - встречали
Появленье внуков,
Любя их..беззаветно,
Горячо....

Желаю,чтобы было так всегда!
Пятнадцать лет вдвоём -
Вас не сразит беда!
Вам годы нипочём!!!

И пусть болезни
Перед вами отступают,
Пусть любят,
Как всегда и уважают!

Пусть хлебосольный
Дом ваш - охраняет Бог!
И не пускает зло
На ваш порог!!!

А я для вас -
Одно прошу у Бога:
Чтоб длинною...
Была ваша дорога!

Чтоб вы прожили -
Ещё много лет
ВДВОЁМ! СЧАСТЛИВЫЕ! -
Без бед!!!....