Новое...

Горбов Владимир
Новое...
Кричат птицы...
Болью отзывается пораженья под Турином...

Берешь газету-там война
И лишь некрологи пестреют,
А баксы ярче зеленеют
И ночью стало не до сна...

По телевизору пролают,
Что стало трудно депутатам
Они ведь по одним мандатам
На иномарках рассекают.

И больно от воспоминаний,
А жизнь все катится быстрее
Мы не становимся моложе,
А только все быстрей стареем...

И как диагноз-нету цели
Как приговор-ты безработен
Вчера весел был, беззаботен
Сегодня ты уж на мели

И пусть кидают в меня камни
Безгрешных только бог рассудит
Кто же судил, тот и судимым будет
Помни...