учисьУнеба

Тинн
По белому-черным. Офорт. И сплошной гротеск.
У Неба истерика. Небо упрямо впадает в астрал.
Мой мир изогнут. Причудливый , как арабеск.
Я день начинаю с того, что схожу с ума.

Схожу с ума. Выражаю собою сплошной протест.
Тестирую лужи на лужность.На твердь-асфальт.
Смотри- выверяю Небом случайный жест.
Учусь у него не касаясь кожи тебя ласкать…