Спешите, люди, жить!

Мария Орлова
Спешите, люди, жить!
Ведь жизнь на то дана,
Чтоб выпить чашу радости сполна.
И горя чарку также отхлебнуть,
В мечтах своих как в море утонуть,
И Берега Мечты достигнув не спеша,
Понять что жизнь реально хороша!
Быть оптимистом,не замечать забот,
Поверить в то, что скоро повезет,
И этой мыслью подогрея кровь,
Пуститься в путь далекий без оков.