Со блазн

Одиссей Улисс
Пробегаясь по матовой коже
Легкоперым желаний касаньем,
Становлюсь ненавязчиво вхожим
В мир твой, где ты нагая, босая
В танце кружишься неосторожном.
Обниму защищающей лонжей,
На тебя свое тело наброшу -
Как актеру из царственной ложи
Грациозно букеты бросают

Или голубям хлебные крошки.