слезинка ребёнка

Виктория Александровна Негрий
П.....П.....П.....М
У.....Л.....О.....А
С.....А.....К.....Л
Т.....Ч.....А......Е
Ь......Е.............Н
........Т.............Ь
.......................К
.......................И
.......................Й