Очень хороший

Евгения Миронова-Феоктистова
Ты не предал! Ты слишком хороший!
Лишь устал нести мою ношу.
Не обидел, так делают злые...
А ты добрый и нежный, Любимый.
Ты не бросил! Бросают письма,
Или ветер опавшие листья,
Или кто-то букет тюльпанов,
Или взгляд на медаль ветеранов.
Ты не сделал не подло, не больно.
Видит Бог, я осталась довольна
От тех слов, что я слышала в трубке
Через день по четыре минутке.
Ты не лгал! Ведь я ложь не прощаю.
Не сказал мне не разу "скучаю",
Но я знала, что "любишь, как раньше".
И в словах в этих не было фальши.
Ты не мог погубить мою душу.
Ты ведь не был врагом! Я разрушу
Тень сомненья, что в сердце закралась.
Это просто тогда показалось.
Не желал ты тоски и ненастья.
Ты просто лешил меня счастья.