Без Тебя... навсегда

Семен Тарасьев
Я каждый день тебе об этом говорю,
Ты улыбаешься – наверное, не веришь.
А я действительно Тебя люблю!
И ничего здесь не изменишь.

Ты для меня весна и осень,
Свет солнца и дыхание утра.
Тебя люблю я и в этом все вопросы,
Всё остальное лишь пустая мишура.

Как мне Тебе признаться в том,
Признаться в чем себе не в силах.
Что я давно в тебя влюблён!
Влюбить тебя в себя бессилен.

Я всё прекрасно понимаю,
Ведь Ты в другого влюблена,
Но жизни без тебя не представляю.
Банально. Но мне лишь Ты нужна!

Я больше не смогу с Тобой потанцевать,
Вдохнуть небесный аромат твоих волос.
Пусть в шутку, но Тебя обнять,
Своей душе позволить слёз.

Я знаю, Ты меня не оттолкнула,
Ты просто всё оставила, как есть,
И успокоившись, тихонечко уснула.
Я, как судьбу воспринял эту весть.

Ты ничего мне не должна.
И я тебя, понятно не ревную,
Но мне хоть капля нежности твоей нужна.
Ну, что ж, пока. Пиши. Целую.

25.02.2006