Случайный секс

Евгения Миронова-Феоктистова
Секс останется просто сексом.
Ни плохим, ни хорошим -
 случайным.
И растроганный ты покаяньем,
Сплюнув на пол , погладишь Рекса.
Если куришь, закуришь "Rotmans",
Или "Marlboro" облегченный,
Иль не знаю, что там еще...
Если нет- это будет нонсонс!
Поцелуешь. Хотя незнаю,
Может влюбишься "крепко-крепко".
Скажешь тихо: "Останься, детка!
Ты ну жна мне..". И я растаю.