Разве ты случаен?..

Андрей Болкунов
Разве ты случаен? Ты себя растил,
На пути встречая столько тьмы и света.
Разве ты несчастен? Разве мало сил?
Разве в чьей-то власти дать тебе ответы?
Вот душа и ропщет.
Всё гораздо проще.
Не грусти,
Прости.
Просто
Попроси...